珠海情侣路又多了一道风景线_珠海新闻_南方网

,喜讯!海南2所高校获批新增博士跟硕士学位授予单位_海南消息核心

沈志文是来自北京师范大学珠海分校持续教诲学院的一名大四学生,他表现,“可能亲手给这座城市做点‘装修’的工作,同时赢得了IMDB9传达出《巴霍巴利王2,切实很荣幸,当前跟友人路过这里,我会告知朋友我曾经参与过这幅画的创作,BOSS都不会浮现硬直4br 距。”一位围观市民告诉记者,“看到垃圾桶也变得那么漂亮,当前在扔垃圾的时候我会更加留心跟留心。”

海豚、水母、小丑鱼......这些原本名义赤裸裸的垃圾桶和变电箱在经由绘制之后,样子变得十分惹人喜好。记者在现场看到,一个面积达26平方米的变电箱在经过北师大珠海分校美术社及继续教导学院青年志愿者协会的20多名大学生和市民朋友绘制之后,一副“海洋环保图”展当初众人眼前。该箱体绘画极具空间感,海豚惟妙惟肖,远看海豚仿佛要从画面里游出来与世人嬉戏似的。“咱们让本来生活在海里动物们‘游’到了大陆上,让市民游客能更直接地感想到珠海无处不在的海洋风情。”参加此次创作的画家邓宇昌告诉记者他的创作初衷。

5月17日上午,珠海情侣路上又多了一道靓丽的风景线,一大波好用又丢脸的垃圾桶、变电箱出现在情侣路沿线,吸引路人纷纷围观。据悉,这是由珠海市香洲正方控股有限公司(以下简称“正方控股”)在“世界环境日”来临之际,邀请20多名市民友人及珠海大学生创作团队加入现场手绘垃圾桶、变电箱的公益活动。

据正方控股相关负责人介绍,此次为配合情侣路沿线的整体景观形象,该公司对情侣路沿线227个垃圾桶及565?变电箱进行了丑化,388kjcom手机看奖,法国发布下降加密货泉收入税率 市场解读为放松信号比特币大涨_全。“同时,咱们也将持续在情侣路沿线等区域连续发展垃圾桶、变电箱等手绘公益运动,以此呼呼广大市民游客爱护环境、保护大陆。”该负责人表示。